16 octobre 2010

GATEAU AUX CAROTTES

 photonoun

                             Difficulté:facile

                                 Cout:Raisonnable

                               Temps:  40min

Ingrédients :

5 œufs

200 g de sucre en poudre

300 g de poudre d'amandes

300 g de carottes

60 g de farine

1 cuillère à café de levure

250 ml de lait

_50  g de beurre

_100 g de sucre roux

Préparation :

1. Coupez les carottes en très fine rondelles puis en deux, ensuite passez les au moulin, puis mélangez les avec la poudre d'amandes, les jaunes d'œufs, le sucre, la farine et la levure.

2. Monter les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

3. Beurrez généreusement un moule avec environ 50 g de beurre et saupoudrez avec 100 g de sucre roux.

4. Mettre au four, à 180° pendant 25 minutes ou les mettre dans des petits ramequins comme sur la photographie si-dessous

              photonodeux

 

    Recette donnée par Florence

                 (pas de blog)

Posté par alexou49 à 20:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur GATEAU AUX CAROTTES

    C'est orignal! Je fais le carrot cake américain, je pourrais essayer celui-ci.
    Bisous

    Posté par Lin, pain d'épic, 02 décembre 2010 à 07:28 | | Répondre
  • Je viens de mettre une recette sur mon blog. Tu devrais essayer, ce gâteau est super et on peut le garder très longtemps!
    Bisous

    Posté par Lin, pain d'épic, 04 décembre 2010 à 12:24 | | Répondre
Nouveau commentaire