crêpes
difficulté: facile
coût: bon marché
temps: rapide
pour 12 crêpes il te faut :
--3 œufs
--300g de farine
--100g de sucre
-450 ml de lait
--2 sachets de sucre vanillé
--1 cuillère à café de cannelle
--sel
Préparation de la pâte :
Mélanger dans un saladier les œufs , le sucre, la farine, le lait, et le sel. Mettre la cannelle qui donnera un bon goût a vos crêpes. Mélanger la pâte jusqu'à qu’il n’y ai plus de grumeaux (s’il ne partent pas, utiliser un mixer).
Une fois la pâte finie, prenez une poêle a crêpes , mettez y de l’huile ou du beurre ( moi, je ne met jamais de l’huile, en Argentine on met du beurre )…
Mettez sur vos crêpes de la confiture, confiture de lait ou “dulce de leche “ (en Argentine !!!) sucre, sucre glace, etc…
Recette du blog Alex Bricole